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실패제로, 백종원표 베이컨김치볶음밥
김치볶음밥에 베이컨을 더하면 그냥 맛있음!!
그리고 베이컨이 들어있는지 아무도 몰아요~♬
재료▶ 김치 2컵+ 베이컨 1컵+ 찬밥 2공기+ 다진파 1컵
양념▶ 간장 3T+ 고춧가루 2T+ 식용유 3T
설탕은 안들어가요~
파와 김치를 잘라주고, 베이컨은 얇게 썰어주세요.
먼저 식용유를 두르고 파기름을 내준다음에
단백질 베이컨도 넣고 파기름을 더 해줍니다.
파와 베이컨을 위로 밀고 팬을 살짝 기울인다음에 간장 3T를 넣고 파기름에 튀기듯 눌려줍니다.
간장을 눌린후 김치 투척!!
그리고 색감을 위해 고춧가루 2T를 넣고 김치가 익을때까지 볶아줍니다.
김치가 익으면 불을 끄고
찬밥 두공기를 넣고 슥슥 비벼주세요.
다시 불을 켠다음 꾹꾹눌러가며 볶아주면
완성!! 베이컨이 들어갔는지 모르겠죠 ㅎㅎ
저는 살짝 태우듯 눌러준 김치볶음밥을 좋아해요~
좀 시컴시컴하네요;; 탄건 몸에 안좋은데..
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