728x90
반응형
159회 맛있는 녀석들 단골특집③
쫄깃 고소한 맛이 일품인
민경장군의 소울푸드 돼지껍데기
'한강껍데기' 돼지껍데기 전문점
근처 재래시장에서 구입한 최상급의 고기로
육즙이 빠져나가지 않게 덩어리로 구운 다음
한번 더 잘라, 촉촉한 목살을 유지!
민경장군의 팁!!
목살이 퍽퍽해지기 전에 빨리 먹어라!!
* 먹장~~~♬♪
육즙 좋고~ 식감 좋고~
알싸한 마늘이 익으면 포실하고 고소한 감자로 변신~
민경장군의 소올푸드 메인 등장!!
길쭉하게 잘라 식감을 UP~ 시키고
콩가루에 콕! 부추 양념장도 콕콕!!
출처: Comedy TV 맛있는녀석들 방송화면 캡처
오늘 민경장군 단골특집에서 정말 다양한 먹거리들이 방출되었습니다.
된장죽밥을 시작으로 목살, 돼지껍데기는 기본으로 오겹살에 껍밥 그리고 닭발까지~
다양한 돼지고기에 다양한 방법으로 맛있게 클리어 했네요~^^
* 껍밥은 밥에 껍데기를 올려 먹는 방법!! 다음에 먹어봐야겠어요~ㅎ
728x90
반응형
'○ 맛있는TV ○ > 맛있는 녀석들' 카테고리의 다른 글
[맛있는녀석들] 골목특집② 용두동 주꾸미 (2) | 2018.03.30 |
---|---|
[맛있는녀석들] 골목특집① 신당동 떡볶이 (8) | 2018.03.25 |
[맛있는녀석들] 아는 맛, 쪼는 맛 특집 (8) | 2018.03.18 |
[맛있는녀석들] 단골특집④ 문선생의 김치찌개 (2) | 2018.03.16 |
[맛있는녀석들] 단골특집② 이십끼형의 양념소갈비 (2) | 2018.03.09 |
[맛있는녀석들] 단골특집① 김프로의 쌀국수 (4) | 2018.03.05 |
[맛있는녀석들] 숙성돼지고기 전문점 '사람사는 고깃집 김일도' (4) | 2018.03.01 |
[맛있는녀석들] 직화 소불고기 서경도락 (0) | 2018.02.27 |
댓글