○ 맛 ○/요리
남은 김밥 데우기 매콤한 김밥전
ruirui
2022. 9. 17. 10:00
728x90
반응형
청양고추를 잘게 다져서 계란물 묻혀
매콤한 김밥전으로 만들어 볼게요~~
아주아주 별미예요.. ♥
[재료]
김밥 1줄
달걀 2개
청양고추 2개
맛소금 한꼬집
식용유
※ 간은 취향껏 넣어 주세요!!
청양고추는 다져 넣고 계란 두 개,
맛소금 한 꼬집을 넣고 잘 풀어 줍니다
이제 김밥에 계란물을 잘 묻혀서
팬에 기름을 두르고
앞 뒤로 부쳐주면 완성!!
사실 이번 김밥은 제가 만든 건 아니고요
어제 두줄 사서 한 줄 먹고 남은 건, 전으로
부쳐서 먹으려고 남겨 둔 거예요.. ♡♡
김밥 그대로도 맛있지만 전으로 따뜻하게 먹으니
좀 더 고소하면서.. 참기름 소금장에 찍어 먹으면
완전 별미거든용~~ (다음엔 3줄 살걸 ㅋㅋ)
1줄이라 양도 부족할 것 같았는데..
계란물에 부쳐서 그런지 푸짐하니
맛있게 잘 먹었습니다~~
다음에는 김밥 볶음밥으로도 만들어 볼게요
↑▲↑▲↑▲↑
마루이의푸드코트 인플루언서 홈에 들어가시면
동영상과 블로그를 한눈에 보실 수 있어요~ ♡
728x90
반응형