미스타셰프 해장면옥 해물해장면 소고기해장면
소고기해장면/해물해장면(415g) 4,900원
한국식 프리미엄 라면, 미스타셰프 해장면옥의
해물해장면, 소고기해장면을 소개해 드릴게요~
▲ 조리방법
① 냉동된 제품을 그대로 꺼내 포장을 개봉해 쥐고 360ml(종이컵 2컵) 물을 준비하여 주십시오
② 뚝배기 또는 냄비에 준비된 본 제품과 물을 함께 넣고 내용물이 익을 때까지 충분히 끓여드십시오
③ 기호에 따라 물을 더 넣거나 대파 또는 계란 등을 추가하여 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다
④ 해동된 제품은 변질된 우려가 있으니 가능한 빨리 조리해 주십시오
▼ 해물해장면
⑤ 해산물 껍질 또는 조각이 붙어있을 수 있으니 주의하여 섭취하십시오
▲ 소고기해장면
위의 조리방법대로 냉동된 그대로 넣고
저는 대파, 청양고추, 새우 몇 마리 추가해서
끓여 주었네요~~
▲ 해물해장면
재료가 익으면 계란물 풀어서 한소끔 끓이면 완성
▲ 소고기해장면
양이 푸짐하죠.. 그릇에 담다가 넘쳤답니당 ><
(재료 추가하지 않아도 될 것 같네용 ㅋㅋ)
그리고 두 개를 한 번에 끓이다 보니.. 오버쿡이
돼버린.. 근데 왠 걸요!! 면이 불지 않고 쫄깃하면서
부드러운 게 면이 너무 맛있네용.. ♡
▲ 해물해장면
소고기해장면은 칼칼한 육개장 느낌이 들고
해물해장면은 진한 짬뽕 느낌이 드는 것 같아요
근데.. 둘 다!! 해장을 하면서.. 한잔해야 할 것 같은
느낌적인 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋㅋ
옥수수면 싸악~건져 먹고,, 밥 말아서
반주로 한잔 해야 할 것 같은 느낌이 듭니당 ㅎ
면도 맛있고 국물도 진한 '해장면옥'
맛있게 잘 먹었습니다
↑▲↑▲↑▲↑
마루이의푸드코트 인플루언서 홈에 들어가시면
동영상과 블로그를 한눈에 보실 수 있어요~ ♡