○ 맛리뷰 ○
푸짐한 미식명가 소고기 양곱창전골
ruirui
2022. 11. 29. 10:00
728x90
반응형
소고기 양곱창전골(920g) 13,900원
미식명가의 소고기 양곱창전골에
대창이랑 채소를 추가해서 더욱
푸짐하게 먹어 볼게요.. ♥
▲ 해동방법
① 봉지째 냉장고에서 5~6시간 이내로 해동
② 흐르는 차가운 물에 담가 해동
▲ 조리방법
해동된 내용물을 냄비나 뚝배기에 넣고 끓기 시작하면 1~2분간 더 가열해 드시면 좋습니다
해동을 한 다음 냄비에 담고
대창, 대파, 두부, 애호박, 양파, 고추 등
넣고 끓여 주었네용 (더욱 푸짐해졌어요 ㅎ)
제가 재료를 추가한 것도 있지만
건더기도 푸짐하게 들어 있어요~
특히 소고기랑 곱창이 너무나 부드럽고
깐양도 쫄깃한 게 너무 맛있네요.. ♡
또 국물이 진하면서도 깔끔한 게~~
우동 들어가 줘야죵 ㅎㅎㅎ
(우동이 너무나 잘 어울려요~)
친구랑 정신없이 국물 하나 남기지 않고
깔끔하게 너무 맛있게 잘 먹었네용.. ♥
728x90
반응형