○ 맛리뷰 ○

푸짐한 미식명가 소고기 양곱창전골

ruirui 2022. 11. 29. 10:00
728x90
반응형

 

소고기 양곱창전골(920g) 13,900원

 

미식명가의 소고기 양곱창전골에

대창이랑 채소를 추가해서 더욱

푸짐하게 먹어 볼게요.. ♥

 

 

 

▲ 해동방법

① 봉지째 냉장고에서 5~6시간 이내로 해동

② 흐르는 차가운 물에 담가 해동

▲ 조리방법

해동된 내용물을 냄비나 뚝배기에 넣고 끓기 시작하면 1~2분간 더 가열해 드시면 좋습니다

 

 

 

해동을 한 다음 냄비에 담고

대창, 대파, 두부, 애호박, 양파, 고추 등

넣고 끓여 주었네용 (더욱 푸짐해졌어요 ㅎ)

 

 

 

 

 

제가 재료를 추가한 것도 있지만

건더기도 푸짐하게 들어 있어요~

특히 소고기랑 곱창이 너무나 부드럽고

깐양도 쫄깃한 게 너무 맛있네요.. ♡

 

 

 

 

 

또 국물이 진하면서도 깔끔한 게~~

우동 들어가 줘야죵 ㅎㅎㅎ

(우동이 너무나 잘 어울려요~)

 

친구랑 정신없이 국물 하나 남기지 않고

깔끔하게 너무 맛있게 잘 먹었네용.. ♥

 

 

 

[네이버 인플루언서] 마루이의푸드코트

창작자 중심의 새로운 검색

in.naver.com

 

 

728x90
반응형