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볶음밥보다 쉬운 '김치리소토' 만들기
◁ 재료 ▷
밥 두 공기 / 신김치 두 컵
간마늘 1T / 양파 반 개
식용유 2T / 간돼지고기 4T
스틱버터 반 개 / 체다슬라이스치즈 두 장
소금 두 꼬집 / 파르메산 치즈가루
돼지고기가 없을 때는 햄이나 베이컨도 OK!
돼지고기에서 기름이 나오고, 간 마늘과 양파의 물기가 날아갈 때까지 노릇하게 볶은다음 잘게 썬 김치 투하!!
밥을 넣고 잘 섞이지 않죠??
이때 물 두 컵 투하!!
김치리소토에 물을 붓기 때문에 재료들이 쉽게 눋지 않아 탈 걱정 NO!
출처:집밥백선생3 방송화면 캡처
버터 / 체다치즈/ 소금 두 꼬집 넣고
식성에 따라 파르메산 치즈가루를 솔솔 뿌리면 완성!
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