728x90
반응형
겉은 바삭, 속은 촉촉하게 구운 장어와 고슬한 밥의 환상케미
민상투어 마지막 식사 나고야 '장어덮밥'
빈초 [ひつまぶし 名古屋 備長]
장인이 직접 숯불에 구워낸 장어 덮밥을 4단계 방법으로 다양하게 맛볼 수 있는 곳
1시간 제한 먹방 스타트!!
장어 덮밥 맛있게 먹는 순서
1. 장어의 본연의 맛을 느끼며 먹는다.
(그냥 덜어서 먹는다.)
2. 파, 고추냉이를 넣어 비며 먹는다.
(매콤함 식감으로 맛 업그레이드~)
3. 파, 고추냉이, 김, 비법 육수를 넣고 오차즈케 스타일로 먹는다.
(가다랑어포로 맛을 낸 녹차)
입안에서 팡팡 터지는 맛..
그리고 어제부터 라멘 한 끼만 먹은 세윤씨의 한입만 쇼!!
역시나~ 남다른 클라스
그리고 사라지지 않는 여운~
안타깝긴하지만 세윤씨 덕분에 실컨 웃었네요 ㅎ
출처: Comedy TV 맛있는녀석들 방송화면 캡처
1박 2일 아쉽게 민상투어가 끝이 났지만,
많은 음식을 맛 본 맛있는녀석들 덕분에
다음에 가게될 여행지 먹거리가 다 정해졌네요~ㅎㅎ
728x90
반응형
'○ 맛있는TV ○ > 맛있는 녀석들' 카테고리의 다른 글
[맛있는녀석들] 동남아 특집 '태국음식' (2) | 2018.01.14 |
---|---|
[맛있는녀석들] 동남아 특집 '베트남 음식' (0) | 2018.01.13 |
[맛있는녀석들] 흰쌀밥과 환상의 궁합 '떡갈비' (4) | 2018.01.07 |
[맛있는녀석들] 속이 꽉 찬 만두와 담백한 육수의 꿀케미 만둣국 (0) | 2018.01.06 |
[맛있는녀석들] 야바톤 돈가스 본점 Misokatsu Yabaton (0) | 2017.12.31 |
[맛있는녀석들] 기후현 다카야마 옛 거리 '히다규스시' (0) | 2017.12.31 |
[맛있는녀석들] 민상투어 나고야 '혼코테이' 라멘 (4) | 2017.12.26 |
[맛있는녀석들] 민상투어 나고야 '스시이치바쇼' (0) | 2017.12.25 |
댓글