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[맛있는녀석들] 나고야 장어덮밥 '빈쵸'

by ruirui 2017. 12. 31.
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겉은 바삭, 속은 촉촉하게 구운 장어와 고슬한 밥의 환상케미

민상투어 마지막 식사 나고야 '장어덮밥'



빈초 [ひつまぶし 名古屋 備長]

장인이 직접 숯불에 구워낸 장어 덮밥을 4단계 방법으로 다양하게 맛볼 수 있는 곳


1시간 제한 먹방 스타트!!



장어 덮밥 맛있게 먹는 순서



1. 장어의 본연의 맛을 느끼며 먹는다.

(그냥 덜어서 먹는다.)



2. 파, 고추냉이를 넣어 비며 먹는다.

(매콤함 식감으로 맛 업그레이드~)



3.  파, 고추냉이, 김, 비법 육수를 넣고 오차즈케 스타일로 먹는다.

(가다랑어포로 맛을 낸 녹차)



입안에서 팡팡 터지는 맛..

그리고 어제부터 라멘 한 끼만 먹은 세윤씨의 한입만 쇼!!



역시나~ 남다른 클라스

그리고 사라지지 않는 여운~

안타깝긴하지만 세윤씨 덕분에 실컨 웃었네요 ㅎ


출처: Comedy TV 맛있는녀석들 방송화면 캡처


1박 2일 아쉽게 민상투어가 끝이 났지만,

많은 음식을 맛 본 맛있는녀석들 덕분에

다음에 가게될 여행지 먹거리가 다 정해졌네요~ㅎㅎ




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