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▲연탈불 위 지글지글 '생선구이'
생선파티 2차전 흰 소금 솔솔 뿌려 구워 먹는 '생선구이'
△종로'전주식당' 생선구이 전문점
생선에 볶은 소금을 뿌린 후, 간이 배도록 하루 동안 저온 냉장을 하고, 1000도 이상의 연탄불로 생선을 굽는것이 특징이라고 합니다.
겉 부분은 바삭하게 구워 육즙을 가두는 상태로 80% 1차 초벌! 2차로 주문과 동시에 한 번 더 구워 불향 가득 식감 업그레이드!
이십끼형 표정만 봐도 너무 맛있겠어요~ ㅎ 겉과 다른 촉촉함으로 중무장한 삼치와 짭짤하면서도 고소한 향이 가득한 고등어구이 그리고 뜨끈한 밥과 환상의 조합을 이루는 포실포실한 갈치구이까지~ 한상 가득 너무나 훌륭합니다..
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