728x90
반응형
첫 식당의 재료 소진으로인해 도장 2개를 획득하고 소바집에 온 다래씨~
1953년 개업한 소바 전문 식당으로 인스턴트를 사용하지 않고 직접 만든 재료로만 요리한다고 합니다.
다래씨가 주문한 텐자루소바
면을 쯔유에 찍어 먹는 자루 소바와 튀김이 함께 나오는 메뉴
쯔유에 면을 한가득?? 넣고
파, 무즙, 고추냉이도 넣고 잘 비벼서~
다시 면을 한가득 투척!!
찍어 먹는다는 것을 이제 알아버린 ...
튀김을 쯔유에 찍어 먹는 꿀팁을 알았지만..
이미 면발이 철벽방어 중 ㅎㅎㅎㅎ
멸발과 새우튀김의 콜라보의 결과는??
완 전 탱 탱 / 대 박 탱 탱
출처:원나잇푸드트립 방송화면 캡처
실수연발의 귀여운 초보 먹방러지만
정말 야무지게 맛있게 잘 먹네요~~
728x90
반응형
'○ 맛있는TV ○ > 원나잇 푸드트립' 카테고리의 다른 글
[원나잇푸드트립] 후쿠오카 한국식 야키니쿠 (6) | 2017.11.30 |
---|---|
[원나잇푸드트립] 후코오카 in 규슈 지역 NO.1 라멘 (0) | 2017.11.30 |
[원나잇푸드트립] 정다래1kg 초대형테이크 덮밥 도전! (0) | 2017.11.23 |
[원나잇푸드트립] 정다래 후쿠오카 모지코 맥주카레 (2) | 2017.11.23 |
[원나잇푸드트립] 정다래의 후쿠오카 첫 맛집은? (0) | 2017.11.16 |
일본 아자부주반에 위치한 크로켓 맛집! (0) | 2017.11.09 |
[원나잇푸드트립] 도쿄 니혼바시의 오므라이스 끝판왕 맛집 (2) | 2017.11.02 |
[원나잇푸드트립] 어메이징한 참치 해체 쇼!! (0) | 2017.10.27 |
댓글