본문 바로가기
○ 맛 ○/요리

촉촉한 육즙이 살아 있는 '고메 함박스테이크'

by ruirui 2017. 7. 6.
728x90
반응형


특별한 미식의 경험

[ 고메 함박스테이크 ]



도톰하게 빚고 오븐에 정성스레 구워낸

촉촉한 육즙과 부드러운 식감의 함박스테이크



스테이크 4개, 데미그라스 소스도 4개 

음,, 4인분이지만 난 한번에 두개씩 ㅎㅎ




약 3분 30초간 렌지에 돌리고

소스는 끓는 물에 2분간 가열하라고 되어 있는데요,

귀찮아서 포트에 물끓여서 부워줬습니다. ㅎㅎ



치즈를 올릴까 계란후라이를 할까 하다 

함박은 계란후라이로~



계란후라이를 다먹으면 이제 밥과 함께~

역시 밥이랑 먹는게 최고!!


간편하게 데우기만하면 훌륭한 요리가되는 

고메 함박스테이크~

오랜만에 먹으니 더 맛있네요~^0^



728x90
반응형

댓글