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○ 맛 ○/요리

군산오징어 오낙불고기에 삼겹살 추가요~

by ruirui 2017. 3. 3.
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잠실 맛집 "군산오징어"

'오낙 불고기' 를 소개해 보겠습니다.

 

화학적인 캡사이신을 사용하지 않고

엄선한 재료들로 만든 비법소스를 넣은 

오낙 불고기는 한국인의 입맛에

딱 맞는 기분좋은 매운 맛 입니다.

 

 

서울 올림픽으로 뜨거웠던 1988년 대한민국.

군산 오징어는 서울 송파구에서 열평 남짓한 규모의 작은 가게로 개업하였습니다.

내 가족의 식탁에 올릴 수 있는 좋은 재료로만 만들어 낸 고집스러운 맛으로

지금은 연간 100만명 이상이 방문하는 매운맛 불고기 맛 집으로 발전하였습니다. 

 

  

+ 오낙 불고기 조리방법 + 

1) 냉동상태의 제품을 냉장고나 찬물에 해동 하십시오.

2) 해동 된 제품은 후라이팬에 넣고 처음에는 중불로 볶아

재료가 어느정도 익으면 약불로 볶아 주세요.

3) 재료가 완전히 익고 소스가 걸쭉한 상태가 되면 드셔도 됩니다.

 

위의 방법으로도 충분이 너무나 맛 있지만,

오늘은 33데이 "삼겹살데이"인 만큼,, 

오늘은 삼겹살을 추가해 주었답니다^0^


 

넓은 웍 준비하고

 

 

먼저 삼겹살을 구워줍니다.

구워지는 동안 양파 1개를 숭덩숭덩 잘라주세요~

삼겹살이 어느적도 익으면,

 

 

양파와 오낙 불고기를 부워주세요~

 

 

중불로 달달 볶다가 재료가 어느정도 익으면 약불로 볶아줍니다.

 

 

낙지가 아주 탱글탱글하고,

오징어도 큼직큼직하게 들어 있어요~~

 


 

그릇에 담아 깨소금 솔솔 뿌리고~

 

 

맛있게 냠냠~

  

  

간편하게 즐길수 있는 군산오징어 '오낙 불고기' 

이제 식당갈일 없겠어요~

 

앗 오징어튀김 먹으러가야 하는뎅 ㅎㅎ



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