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해산물 요리를 파는 '피쉬맨'
나가하마 어시장에서 매일 신선한 해산물 공급
피시맨
어시장과 농가에서 직접 공수한 신선한 재료로 요리하는 인기 정식집
카이단 스시 (12월 한정판매)
계단 스시라는 뜻으로 매일 다른 종류의 신선한 회로 구성
함께 주문한 마구로 햄버그 정식
표면만 살짝 익힌 참치회에 달걀을 터트려 소스와 비벼 먹는 요리
참치 스테이크 주변에 소스를 부어주니 철판의 열기로 인해 끓어오르네요~
누르면 바로 으스러지는 부드러운 참치~
한국에서 먹는 햄버그스테이크는 고기 씹는 맛이 더 많은데 이건 씹는게 별로 없는 것 같다고 하네요~
큰 입 정다래 선생의 마지막 식당까지 모두 클리어!!
먹박요정 정다래씨가 도장 31개로 최종우승!!
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