본문 바로가기
○ 맛 ○/요리

라면보다 쉬운 들깨국수 끓이기

by ruirui 2017. 11. 12.
728x90
반응형


라면보다 쉬운 들깨국수 끓이기

샘표국수에 들깨가루 2스푼만 넣으세요~♬



샘표국수 맛있게 먹는 방법

1. 냄비에 물 800ml (4컵)을 넣고 끓입니다.



2. 팔팔 끓으면 소면과 멸치스프를 넣고 3분 30초 더 끓입니다.

헹굴 필요 없이 바로드세요!



◁재료

진공소면/멸치스프/김깨스프

다진파 한주먹/들깨가루 2T



물이 끓으면 다진파/들깨가루/소면/멸치스프를 넣고

샘표의 맛있게 먹는 법 그대로 3분 30초동안 끓여주면 되요.

그리고 나중에 김깨스프를 뿌리면 완성!!



들깨향이 가득가득!!

엄청나게 고소해요~



샘표 바지락칼국수로도 끓여 봤지만, 

잔치국수가 훠얼씬~ 맛있네요!



간편하고 맛도 좋은 들깨국수 만들어보세요!

이건 정말 별미~♡


728x90
반응형

댓글