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파기름과 고추 양념의 강력한 만남
실패 확률 제로! 백선생 낙지볶음
백종원 낙지손질.낙지데치기
기본 낙지볶음 재료 손질하기
재료 = 데친 낙지 3마리+대파+양파 반개+청양고추 2개+양배추 한 주먹+당근 한 줌+돼지호박 한 줌
대파는 두 가지 방법으로 준비
파기름용 송송~ 과 볶는 채소용으로 어슷하게
낙지를 볶으면 크기가 줄어드니 약간 큼 직하게 썰어주세요~
양념 = 간 마늘 1숟갈+고춧가루 2숟갈+진간장 3숟갈+설탕 1숟갈+맛술 1숟갈
맛술이 없으면 물을 조금 넣어도 OK
채소와 낙지볶기
식용유 1/3컵과 송송썬 대파를 넣고 파기름 내기
양념장을 넣고 고추기름 내기
채소에서 물기가 나와 양념장이 골고루 섞일 거예요.
볶기가 끝나면 참기름 한 숟갈 정도
통깨 솔솔, 후춧가루 통통통
소면 삶기
삶은 소면에 밑간하기
진간장 조금+참기름 살짝+통깨 솔솔+ 썬쪽파 송송
출처 : 집밥백선생 방송화면 캡쳐
진짜 맛나겠다... 진짜 맛나게 잘먹네요~ ㅎㅎ
백선생 불낙지볶음만들기
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