728x90
반응형
담백한 '참치피자토스트' 만들기
멜트토스트만들고 빵이 남아, 피자토스트도 만들었어요!!
소스는 먼저 가지피자 만들어 놓은 소스 활용
◀ 가지피자만들기 ▶
양파를 잘게 다져서 식용유를 두르고 팬에 볶은다음, 양파가 살짝 투명해지면 케첩을 5바퀴 돌리고 볶아주면 완성됩니다.
토스트 재료▶ 식빵+ 참치 1캔+ 모짜렐라치즈+ 양파케첩소스
추가재료▶ 피망
양파케첩소스를 식빵에 넓게 발라줍니다.
마니마니~
참치는 기름을 꾹 짜고 올려주세요.
모짜렐라치즈 듬뿍 올리고 렌지전용 그릇에 옴긴다음 약 3분간 돌려주면 완성!!
참치피자토스트도 멜트토스트 못지않게 비주얼 괜찮죠!
맛도 고소하니 좋답니다~
살찌는건 시간문제~인 듯해요..
◀ 햄멜트토스트 만들기 ▶
728x90
반응형
'○ 맛 ○ > 요리' 카테고리의 다른 글
1분 뚝딱! 고추참치 만들기 (0) | 2017.09.29 |
---|---|
바삭바삭 쫀득쫀득 연근튀김 만들기 (0) | 2017.09.29 |
절이지 않는 백선생 '무생채' 만들기 (0) | 2017.09.28 |
아삭아삭 고소한 들기름 '오이볶음' (0) | 2017.09.28 |
치즈가 쭈욱 '햄멜트토스트' 백선생 레시피 (0) | 2017.09.27 |
'오늘뭐먹지?' 고단백 두부 야키소바 만들기 (0) | 2017.09.26 |
스트링치즈가 포인트인 새우 '월남쌈'만들기 (0) | 2017.09.25 |
어묵면발 어묵국수 만들기 (0) | 2017.09.24 |
댓글