728x90
반응형
▲맥주친구 나초피자 만들기
말그대로 맥주친구, 나초를 더욱 맛있게 즐겨요~♬♪
△나초피자 <2인분>
기본재료▶ 나초 3줌 . 토마토 1개 . 피망 1개 . 양파 1/2개 . 모짜렐라치즈 2줌 . 토마토 스파게티소스 5숟갈
추가재료▶ 햄 . 올리브 . 소시지 . 체다치즈 등등
※ 스파게티소스가 없다면 케찹도 OK!
추가재료는 집에 있는 햄 종류나, 참치도 좋아요~
① 채소는 먹기 좋게 썰고, 양파는 다져 주세요.
② 전자레인지용 그릇에 나초를 넓게 펴줍니다.
③ 나초 위에 토마토소스를 듬뿍 발라 줍니다.
④ 다진 양파를 깔고 그 위에 좋아하는 재료들을 올려주세요.
⑤ 재료가 올려지면 그위에 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌리고 전자레인지에 약 5분간 돌려주면 완성!
초간단 맥주친구, 나초피자가 완성 되었습니다. 어떠세요? 간단하고 쉽죠~^0^
완성된 나초피자는 영화보면서 흡입을 했네요~ ㅎ
참고로 드실때 치즈를 군데군데 먹기 좋게 가위로 잘라 주셔야, 치즈가 홀라당 안 벗겨 집니다. 그럼 맛있는 나초피자 만들어 드세요~^^
728x90
반응형
'○ 맛 ○ > 요리' 카테고리의 다른 글
바삭바삭 백종원 멸치볶음 (36) | 2018.04.27 |
---|---|
쫄깃쫄깃한 느타리버섯볶음 (22) | 2018.04.25 |
고소하고 향긋한 깻순볶음 (22) | 2018.04.23 |
바삭한 해물파전 만들기 (30) | 2018.04.19 |
부드럽고 구수한 콩나물 아욱국 (13) | 2018.04.16 |
백선생님의 고소한 시금치달걀볶음 (19) | 2018.04.12 |
상큼한 세발나물 무침 (12) | 2018.04.10 |
구수한 근대 무침 만드는법 (7) | 2018.04.09 |
댓글