일본 전통문화와 세련된 도시문화가 공존하는 '나고야'
나고야에 도착한 민상 투어의 첫 행선지는?
택시 타고 도착한 첫 식당!!
스시이치바쇼 [すし市場正]
경력 40년 이상의 초밥 장인들이 만들어주는 초밥을 즐길 수 있다.
큼지막한 회, 적당한 밥양으로 최고의 맛을 내는 현지인 맛집.
가격은 접시의 색깔에 따라 30엔부터 1240엔까지 다양한 가격대
먹기위해 공부하는 맛있는 녀석들!
이제 달걀말이로 워밍업하고 스시먹방 스타트~
- 시소 -
일본식 깻잎으로 생선회와 함께 먹으면 소화에 탁월함
생멸치는 멸치류의 치어를 사용
생멸치 초밥아래에 깔린 의문의 채소는?
- 오바 -
생선회에 곁들이는 푸른 차조기 잎으로 향이 청량감을 내며 시원한 맛이 특징
생참치 김밥
부위별 참치를 속재료로 가득 넣어 만든 김밥
농어 -> 폰즈 소스
광어 -> 간장 소스
초밥의 정석 느낌
아카미가 이렇게 맛있는건 처음 먹어 보는 것 같다는 준현~
'치아에 부드럽게 녹아들어 밥알과 꿀케미를 자랑'
닭새우
새우의 사촌으로 머리가 닭 볏 모양이어서 닭새우로 불림 꼬들꼬들 식감이 매력
점점 쌓여만 가는 접시탑!!
연어의 끝판왕
연어알+연어살 둘이 만나 더해진 맛의 시너지
* 우와~ 연어살 알초밥은 정말 먹고 싶네요~
꽃잎처럼 퍼진 대뱃살의 마블링 캬아~
'히토쿠치다케'
막둥이 세윤의 한 입 만 !!
한입만 제조 돌입! 초밥 얹기!
62회 회전 초밥 편에서도 ..
대뱃살 초밥을 맨날 이렇게 즐기는 세윤씨 ㅋㅋ
사르르 녹아내리는 마법의 담백함~
오이~~~시 ㅎㅎ
출처: Comedy TV 맛있는녀석들 방송화면 캡처
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