본문 바로가기
○ 맛있는TV ○/맛있는 녀석들

[맛있는녀석들] 동두천의 솥뚜껑 구이

by ruirui 2017. 10. 2.
728x90
반응형


'맛있는녀석들' 동두천의 솥뚜껑 구이

맛있는 녀석들 136회, 136kg '유민상' 특집



유민상 특집으로 찾아오 동두천!!

동두천의 아들 민상의 추억 소환 메뉴인 솥뚜껑 구이 먹으러 렛츠고~♬



'솥뚜껑 구이'는 베이컨을 구워 가운데 모인 기름에 각종 재료를 볶고 튀겨먹는 이색 메뉴



솥뚜껑 구이 맛있게 먹는 법

살얼음 무생채를 덜어 핫소스와 케첩을 뿌린 후 섞는다.


오 이건 정말 신선한 조합인데요~ 만들어 먹어봐야 겠어요!!



소스 섞은 무생채에 베이컨과 파김치를 올려 함께 먹는다.

삼합의 조화~



생두부에 무생채와 파김치 베이컨을 올려 함께 먹는다.



삼합에이어, 어마 무시한 4층 먹탑!!



튀김은 고기기름에 튀겨야 맛있다고 하네요~



솥뚜껑 구이 大, 2접시 째 순삭!!



한 상에 투 불!!



문선생 어록

"면 사리는 두 번째 안에 퍼야 많이 먹을 수 있다."



시원하고 칼칼한 맛 구뜨!!


출처: Comedy TV 맛있는녀석들 방송화면 캡처

728x90
반응형

댓글