728x90
반응형
베이컨이 아닌..! 대패삼겹살을 넣고
야끼소바를 만들어 볼게요.
사실.. 요리라고 하기보다는..
그냥 맛있는 거를, 더 맛있게 먹기.. ㅎ
[재료]
대패삼겹살 한 줌
소바/소스 1개
대파 2/3대
또는..
양배추 숙주 당근을 넣으시면
더욱 맛있습니다 (저는 없네용..ㅜ)
▲ 간은 취향껏 가감해 주세요.
▲ 자세한 조리과정 영상 참조 ▲
대패삼겹살을 노릇하게 구워 줍니다.
구워지면 대파도 넣고 가볍게 볶아요.
대파가 살짝 익으면 소바를 풀어 넣고
(소바는 미리 풀어 주세요)
다시 한번 잘 풀어준 다음,
소스를 넣고 맛있게 볶아주면 완성!
반응형
사진 찍는다고 마요네즈를 많이 뿌렸더니.. 느끼해요
적당히.. 아니 안 뿌리셔도 될 것 같네용.. ㅎㅎ
참 요기에 달걀프라이 반숙으로 해서
톡 터트려 섞어 드셔도 맛있습니다.
그냥 구워 먹어도 맛있는 대패삼겹살에
시판 야끼소바를 넣고 더더 맛있게 즐겨 보세용~
▲▲▲
마루이의푸드코트 인플루언서 홈에 들어가시면
동영상과 블로그를 한눈에 보실 수 있어요~ ♡
728x90
반응형
'○ 맛 ○ > 요리' 카테고리의 다른 글
남은 탕수육 요리 '김피탕'레시피 (2) | 2021.12.27 |
---|---|
볶음김치 어묵김밥 김치볶음 어묵김밥 (0) | 2021.12.21 |
대용량 볶음김치 '스팸김치볶음덮밥' (2) | 2021.12.20 |
새미네부엌 계란 장조림 (0) | 2021.12.17 |
요즘 날씨에 딱! 얼큰한 소고기 무국 '경상도식소고기뭇국' (2) | 2021.12.07 |
아침식사로 좋은 시금치 달걀볶음 (2) | 2021.12.05 |
메인반찬으로 손색없는 '곤약무조림' (4) | 2021.12.01 |
돼지갈비찜 김치지짐 '갈비김치지짐' (4) | 2021.11.19 |
댓글