본문 바로가기
○ 맛 ○/요리

대패삼겹살 야끼소바 (시판 야끼소바)

by ruirui 2021. 12. 13.
728x90
반응형

 

베이컨이 아닌..! 대패삼겹살을 넣고

야끼소바를 만들어 볼게요.

 

사실.. 요리라고 하기보다는..

그냥 맛있는 거를, 더 맛있게 먹기.. ㅎ

 

 

 

[재료]

대패삼겹살 한 줌

소바/소스 1개

대파 2/3대

 

또는..

양배추 숙주 당근을 넣으시면

더욱 맛있습니다 (저는 없네용..ㅜ)

 

▲ 간은 취향껏 가감해 주세요.

 

 

▲ 자세한 조리과정 영상 참조 

 

 

 

대패삼겹살을 노릇하게 구워 줍니다.

 

 

 

구워지면 대파도 넣고 가볍게 볶아요.

 

 

 

대파가 살짝 익으면 소바를 풀어 넣고

(소바는 미리 풀어 주세요)

다시 한번 잘 풀어준 다음,

 

 

 

소스를 넣고 맛있게 볶아주면 완성!

 

 

반응형

 

 

 

사진 찍는다고 마요네즈를 많이 뿌렸더니.. 느끼해요

적당히.. 아니 안 뿌리셔도 될 것 같네용.. ㅎㅎ

 

 

 

참 요기에 달걀프라이 반숙으로 해서

톡 터트려 섞어 드셔도 맛있습니다.

 

 

 

그냥 구워 먹어도 맛있는 대패삼겹살에

시판 야끼소바를 넣고 더더 맛있게 즐겨 보세용~

 

 

 

[네이버 인플루언서] 마루이의푸드코트

창작자 중심의 새로운 검색

in.naver.com

▲▲▲

마루이의푸드코트 인플루언서 홈에 들어가시면

동영상과 블로그를 한눈에 보실 수 있어요~ ♡

 

 

728x90
반응형

댓글