본문 바로가기
○ 맛 ○

오뚜기 "쌀떡"이 듬뿍! 열 떡볶이면

by ruirui 2017. 7. 27.
728x90
반응형


오뚜기 "쌀떡"이 듬뿍!

열 떡볶이면


떡과 면을 동시에 즐길수 있는 오뚜기 컵라면!!



떡이 정말 많이 들어 있네요. 역시 오뚜기!!

조리방법은 모두들 잘 아시죠?



액체스프를 빼고 떡을 넣고 끓는 물을 충분히 잠길 정도로 부워줍니다.

4분 뒤에 위 사진처럼 화살표 부분을 개봉하여 물을 따라 냅니다.



액체스프를 넣고 맛있게 비비면 완성!!



열 떡볶이면이라 많이 매울까 걱정했는데요.

적당히 매콤하고, 달지 않아서 순식간에 다 먹어 버렸습니다.

특히 떡이 있어서 그런지 쫀득쫀득 식감도 좋고, 함께 먹어서 매운걸 잡아주는 것 같네요~


728x90
반응형

댓글