본문 바로가기
○ 맛 ○/하루 밑반찬

보기에도 꼬소한 애호박 들깨볶음

by ruirui 2021. 9. 13.
반응형

 

들깻가루를 넣고 고소하게 볶아 볼게요~

 

 

출바알~ !!

 

 

애호박 1개

식용유 2숟갈
간 마늘 1숟갈
국간장 1숟갈
맛소금 한 꼬집
들기름 1숟갈

※ 간은 취향껏 가감해 주세요!!

 

 

▲ 자세한 조리 과정은 영상 참조 ▲

 

 

반으로 가르고 반달 모양으로 썰어 줍니다. (영상 참조)

 

 

식용유 2숟갈과 간 마늘 1숟갈을 넣어 볶아 준 다음,

 

 

고소한 마늘향이 나면, 애호박을 넣고

 

 

국간장 1숟갈, 맛소금 한 꼬집을 넣고 볶아 줍니다.

 

반응형

 

 

애호박이 살짝 투명해지면 들깻가루 1.5숟갈을 넣어 섞어 주세요~

 

 

이제 마무리로 불을 끄고 들기름 1숟갈을 넣어 섞어주면 완성!!

 

 

애호박은 오래 볶으면 물러지니 후다닥~ 볶아 주세요~ ^0^

 

 

보기에도 꼬소해~ 보이시나요? ㅎ0ㅎ

 

 

달큼한 애호박으로 맛있는 밑반찬 만들어 보세요~ ^0^

 

 

마루이의푸드코트 레시피를

영상으로도 만나 보세요~

로고 클릭

 

 

반응형

댓글2