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들깻가루를 넣고 고소하게 볶아 볼게요~
출바알~ !!
애호박 1개
식용유 2숟갈
간 마늘 1숟갈
국간장 1숟갈
맛소금 한 꼬집
들기름 1숟갈
※ 간은 취향껏 가감해 주세요!!
▲ 자세한 조리 과정은 영상 참조 ▲
반으로 가르고 반달 모양으로 썰어 줍니다. (영상 참조)
식용유 2숟갈과 간 마늘 1숟갈을 넣어 볶아 준 다음,
고소한 마늘향이 나면, 애호박을 넣고
국간장 1숟갈, 맛소금 한 꼬집을 넣고 볶아 줍니다.
애호박이 살짝 투명해지면 들깻가루 1.5숟갈을 넣어 섞어 주세요~
이제 마무리로 불을 끄고 들기름 1숟갈을 넣어 섞어주면 완성!!
애호박은 오래 볶으면 물러지니 후다닥~ 볶아 주세요~ ^0^
보기에도 꼬소해~ 보이시나요? ㅎ0ㅎ
달큼한 애호박으로 맛있는 밑반찬 만들어 보세요~ ^0^
마루이의푸드코트 레시피를
영상으로도 만나 보세요~ ♡
△ 로고 클릭 △
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