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들깻가루를 팍팍 넣고
꼬소한 '들깨 무나물볶음'을 만들어 볼게요
[재료]
무 1/3토막
대파 1/2대
[양념]
멸치육수 100ml
들기름 1숟갈
식용유 1숟갈
참치액 1.5숟갈
들깻가루 3숟갈
▲ 간은 취향껏 가감해 주세요.
▲ 자세한 조리과정은 영상을 참조해 주세요.
무는 0.5cm 정도로 채 썰고 대파도 잘게 썰어 주세요
들기름 1숟갈, 식용유 1숟갈과 파를 넣고 파 기름을 만들어 줍니다
파 기름이 만들어지면 채 썬 무를 넣고 섞은 다음, 참치액 1.5숟갈을 두르고 볶아 주세요.
수분이 나오면 멸치육수 100ml 붓고 뚜껑을 닫고 2~3분 조립니다.
맛있게 조려지면 들깻가루 3숟갈을 넣고 섞어주면 완성!!
마루이의푸드코트 : 네이버 블로그
[maruifoodcourt] 초간단 레시피!! 일본의 맛 여행!!
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고소하면서 담백한 이 맛!!
살캉살캉한 식감도 좋고
고소하면서도 무의 달큼한 맛이 어우러져
아이 반찬으로 어른 반찬으로도 너무 좋을 것 같네요
세상 꼬소한 들깨 무나물볶음 맛있게 만들어 보세요.. ♡
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