본문 바로가기
○ 맛 ○/요리

담백한 '참치피자토스트' 만들기

by ruirui 2017. 9. 27.
728x90
반응형


담백한 '참치피자토스트' 만들기

멜트토스트만들고 빵이 남아, 피자토스트도 만들었어요!!

소스는 먼저 가지피자 만들어 놓은 소스 활용


◀ 가지피자만들기 ▶

http://marui.tistory.com/414



양파를 잘게 다져서 식용유를 두르고 팬에 볶은다음, 양파가 살짝 투명해지면 케첩을 5바퀴 돌리고 볶아주면 완성됩니다.


토스트 재료▶ 식빵+ 참치 1캔+ 모짜렐라치즈+ 양파케첩소스

추가재료▶ 피망



양파케첩소스를 식빵에 넓게 발라줍니다. 

마니마니~



참치는 기름을 꾹 짜고 올려주세요.



모짜렐라치즈 듬뿍 올리고 렌지전용 그릇에 옴긴다음 약 3분간 돌려주면 완성!!



참치피자토스트도 멜트토스트 못지않게 비주얼 괜찮죠!

맛도 고소하니 좋답니다~



살찌는건 시간문제~인 듯해요..


◀ 햄멜트토스트 만들기 ▶

http://marui.tistory.com/467



728x90
반응형

댓글