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▲오사카 두번째 맛집▲
15대때 운영 중인 300년 전통 장어 덮밥
혼케 시바토우▶ 1713년에 오픈해 현재 15대째 운영 중이며, 300년 전통을 잇는 오사카 최고의 장어 전문점이라고 합니다.
△초 울트라 마무시(장어덮밥)△ 초벌한 장어에 양념을 묻혀 굽는 과정을 3번 이상 반복해서 만든 장어를 밥에 올린요리로 총 2마리 반의 장어가 통째로 들어가 장어 마니아들에게 강추하는 메뉴라고 하네요.
△야와다 마키(장어 우엉말이)△ 우엉을 장어로 돌돌 말아서 겉에 양념을 바른 후 숯불에 구워낸 요리로 포슬포슬하고 부드러운 장어 살 속에 감겨있는 오독오독한 식감의 우엉이 장어를 더욱 돋보이게 하는 최고의 궁합이라고 합니다.
출처:Olive 원나잇푸드트립 방송화면 캡처
장어덮밥 못 끊을 것 같다는 민상씨, 밥 한 알까지도 놓치지 않는 먹방으로 도장 4개를 획득 하셨습니다.
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