728x90
반응형
소고기 양곱창전골(920g) 13,900원
미식명가의 소고기 양곱창전골에
대창이랑 채소를 추가해서 더욱
푸짐하게 먹어 볼게요.. ♥
▲ 해동방법
① 봉지째 냉장고에서 5~6시간 이내로 해동
② 흐르는 차가운 물에 담가 해동
▲ 조리방법
해동된 내용물을 냄비나 뚝배기에 넣고 끓기 시작하면 1~2분간 더 가열해 드시면 좋습니다
해동을 한 다음 냄비에 담고
대창, 대파, 두부, 애호박, 양파, 고추 등
넣고 끓여 주었네용 (더욱 푸짐해졌어요 ㅎ)
제가 재료를 추가한 것도 있지만
건더기도 푸짐하게 들어 있어요~
특히 소고기랑 곱창이 너무나 부드럽고
깐양도 쫄깃한 게 너무 맛있네요.. ♡
또 국물이 진하면서도 깔끔한 게~~
우동 들어가 줘야죵 ㅎㅎㅎ
(우동이 너무나 잘 어울려요~)
친구랑 정신없이 국물 하나 남기지 않고
깔끔하게 너무 맛있게 잘 먹었네용.. ♥
728x90
반응형
'○ 맛리뷰 ○' 카테고리의 다른 글
집에서 짬뽕 즐기기 홍야 고기짬뽕 (1) | 2023.02.10 |
---|---|
하코야 문어쏙쏙 타코야끼 (0) | 2023.02.06 |
렌지쿠캣 치즈라구파스타 베이컨크림파스타 (2) | 2023.01.19 |
매콤 칼칼한 팔당 오징어볶음 (3) | 2023.01.18 |
미스타셰프 해장면옥 해물해장면 소고기해장면 (0) | 2022.11.28 |
쿠캣 대구식 동글 막창 초벌대구막창 (0) | 2022.11.26 |
버거킹 하루종일 특별한 가격 올데이킹 (1) | 2022.11.24 |
몬스터쉐프 소곱창구이 (1) | 2022.11.23 |
댓글