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○ 맛 ○/요리

꼬소한 들깨 애호박볶음

by ruirui 2018. 8. 21.
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▲꼬소한 들깨 애호박볶음

애호박에 들깨가루 솔솔~ 뿌려서 꼬소하게 볶아볼께요~





저도 들깨 넣고는 처음 만들어 먹는데,, 요거요거 완전 밥 도둑입니다~ ♪ 고소함이 아주 끝내주네요~ ㅎ







들깨 애호박볶음】

[2인분]


【재료

애호박 1개


 【양념

간마늘 1숟갈

식용유 2숟갈

들깨가루 1.5숟갈

소금 1티스푼

들기름 1숟갈





식용유 2숟갈, 간마늘 1숟갈을 넣고 볶아줍니다.





② 마늘향이 올라오기 시작하면, 먹기 좋게 썰은 애호박을 넣고 볶다가, 숨이 살짝 죽었을때 소금 1티스푼을 넣고 간을 해주세요.







③ 그 다음, 들깨가루 1.5숟갈을 넣고 섞은 다음, 식감에 맞게 볶다가

※ 애호박을 오래 볶으면 물러지고 맛도 없어요! 재빨리 후다닥 볶아 버리세욧!





④ 불을 끄고 들기름 1숟갈을 둘러 잘 섞어 주면 완성!!







보기에도 꼬소하지요~ ㅎㅎ





밥상에 자주 등장하는 애호박~ 이번에는 들깨가루 넣고 고소하게 맛있게 볶아 보세요~ ^0^






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간 돼지고기를 넣고 부친 애호박전



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다양한 애호박 요리 만들어 보세요~ ^0^



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