본문 바로가기
○ 맛 ○/백선생님 요리법

백선생의 뜨끈하고 고소한 들깨우유

by ruirui 2017. 11. 1.
728x90
반응형


백선생님의 뜨끈하고 고소한 '들깨우유'

들깻가루로 고소한 우유를 만들어요~

백선생님의 들깻가루 활용법!!



냄비에 우유 두컵/소금 한 꼬집/들깻가루 세 숟갈을 

넣고 뭉치지 않게 잘 저어가며 끓여줍니다.



우유가 어느정도 끓어 오르면 완성!!



든든하게 아침 식사 대용으로도 좋을 들깨우유


출처 : 집밥백선생3 방송화면 캡처

들깨우유 너무 쉽고 간단해서 

아침식사로 정말 좋은 것 같아요~♡



728x90
반응형

댓글