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초간단 '게살 팽이버섯전'
꼬득꼬득 식감이 예술인 팽이버섯에
게살을 추가하여 더욱 고소하게 부쳐 볼께요~
술안주로 좋지만 식감이 재밌어서 그런지 아이들도 참 잘 먹네요~
게살 팽이버섯전
◁ 재료 ▷
팽이버섯 1봉 . 게살 4개
청양고추 3개 . 달걀 4개
소금 1/2티스푼 . 후추 조금 . 식용유
*아이들이 먹을 간식에는 청양고추는 빼주세요!
팽이버섯은 깨끗하게 씻어서 4등분으로 썰어주고,
청양고추는 송송, 게살을 찢어서 준비합니다.
달걀 4개, 소금 1/2티스푼, 후추를 넣고 잘 풀어준 다음
썰어둔 팽이버섯과 재료들을 넣고 잘 섞어 줍니다.
기름을 넉넉하게 두르고, 한수저씩 떠서 노릇노릇 부쳐주면 완성!
모양이 동글동글 하지 않아도 맛은 최고!!
맛있게 부쳐진 전은 막걸리와 함께해요!!
팽이버섯만 부쳐도 맛있지만 게살을 추가해 더욱 고소해진 '게살 팽이버섯전' 만들어 드세요.
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