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집밥백선생의 냉동 양념갈비 고추장찌개
구워만 먹었던 양념갈비가 찌개로 대변신!!
겉돌지 않아 진한 맛이 일품인 갈비고추장찌개
이미 구워진 갈비에 물 두 컵을 투하하고 양념갈비는 적당한 크기로 잘라줍니다.
고추장 두 숟갈+ 새우젓 한 숟갈+ 간마늘 한 숟갈
Q) 만약 구운 양념갈비가 딱딱해졌을 때는?
A) 채소를 넣기전 충분히 끓이면 말랑말랑해져요.
국물이 적다면 물을 적당히 추가하고
굵은 고춧가루 한 숟갈 투하, 두부 반 모 투입!!
출처 : 집밥백선생 방송화면 캡쳐
겉도는 맛 하나없이
진한 맛이 일품인 갈비고추장찌개 완성!!
집밥백선생3 갈비된장찌개
tvN 집밥백선생3
매주 (화) 저녁 8시 10분 방송
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