본문 바로가기
○ 맛 ○/요리

꼬소함이 가득한 들기름 두부구이

by ruirui 2019. 12. 24.
728x90
반응형



【꼬소함이 가득한 들기름 두부구이】

담백한 두부를 들기름을 듬뿍 두르고 노릇노릇 고소하게 구워볼게요~





담백한 게 그대로 먹어도 굿굿!!







【들기름 두부구이】

[1~2인분]


두부 (500g)

쪽파 한 숟갈

들기름 3숟갈

간장 1숟갈


※ 간은 기호에 맞게 가감해 주세요!!





① 들기름 3숟갈, 간장 1숟갈을 넣고 소스를 만듭니다.





② 팬에 들기름 소스를 두르고, 부글부글 끓어오르면 물기를 제거한 두부를 넣고, (키친타올로 꾹꾹~ )







③ 노릇노릇하게 구워주면 완성!!





마무리로 쪽파도 다져서 올려주세요~





뜨근할 때 바로 먹어야 제 맛있죠~ ^0^







고소함이 가득한 '들기름 두부구이' 맛있게 만들어 보세요~ ^0^






▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

마루이의 푸드코트 레시피를

영상으로도 만나보세요~ ♡

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



728x90
반응형

댓글