728x90
반응형
【꼬소함이 가득한 들기름 두부구이】
담백한 두부를 들기름을 듬뿍 두르고 노릇노릇 고소하게 구워볼게요~
담백한 게 그대로 먹어도 굿굿!!
【들기름 두부구이】
[1~2인분]
두부 (500g)
쪽파 한 숟갈
들기름 3숟갈
간장 1숟갈
※ 간은 기호에 맞게 가감해 주세요!!
① 들기름 3숟갈, 간장 1숟갈을 넣고 소스를 만듭니다.
② 팬에 들기름 소스를 두르고, 부글부글 끓어오르면 물기를 제거한 두부를 넣고, (키친타올로 꾹꾹~ )
③ 노릇노릇하게 구워주면 완성!!
마무리로 쪽파도 다져서 올려주세요~
뜨근할 때 바로 먹어야 제 맛있죠~ ^0^
고소함이 가득한 '들기름 두부구이' 맛있게 만들어 보세요~ ^0^
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
마루이의 푸드코트 레시피를
영상으로도 만나보세요~ ♡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
728x90
반응형
'○ 맛 ○ > 요리' 카테고리의 다른 글
바삭바삭 간장멸치볶음 (0) | 2020.03.25 |
---|---|
1분뚝딱! 입맛 당기는 고추장아찌무침 (1) | 2020.03.23 |
봄의 맛 "봄동무침" (2) | 2020.03.20 |
초간단 굴 소스 팽이버섯볶음 (7) | 2019.12.27 |
별미!! 입이 즐거운 '진미채 김치전' (6) | 2019.12.20 |
언제나 맛있는 매콤달콤 진미채볶음 (3) | 2019.12.19 |
부들부들 부드러운 '간장 진미채볶음' (3) | 2019.12.18 |
꼬소한 들기름 간장 애호박 구이 (2) | 2019.12.16 |
댓글